Модельный ряд Skoda

Отзыв о Skoda Superb 2005 года

Автомобиль: Skoda Superb 2005 г.в., седан, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 130000 км, двигатель - 1.8, комплектация - Классик
Автор: Дмитрий (Украина, Харьков)   17.12.2008
НадежностьОценка: 5
КомфортОценка: 5
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 4
Общая оценка4.0

Отличный автомобиль за свои деньги на вторичном рынке. На новый в салоне я бы сказал что на сегодняшний день цена заоблачная в сравнении с прямым конкурентом - пассатом.

Плюсы автомобиля: Хорошая надежная подвеска, хорошая шумоизоляция, отличный приём. Очень вместительный автомобиль, задние пассажиры чувсвуют себя очень комфортно.

Минусы автомобиля: Простоватый интерьер салона, в минимальной комплектации не складываются задние сидения.

Совет покупателю: Если не любитель быстро стартовать с перекрестка, то лучше обратить внимание на дизельную версию.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Женя

не складываются задние сидения.как для меня ето единственый минус но очень не приятно!!!

Вход | Регистрация

Тест-драйв Skoda Superb: И стар, и млад
И стар, и млад

В наше время, когда автопром в стране развивается семимильными шагами все больше и больше людей предпочитают выбирать автомобиль, который должен сочетать в себе достаточно комфорта, мощный двигатель и просторный салон. Однако не каждый готов выложить сумму в $60 000 за седан бизнес класса. Именно на этот слой населения рассчитана попавшая к нам на тест Skoda Superb.

Продажа б/у Superb

Skoda Superb 2019 Skoda Superb 18.600$ 2019 174.000 км