Отзыв о Skoda Superb 2016 года
2016
лифтбек,
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
, пробег - 1500 км, двигатель - 1.8 turbo бензин, комплектация - Style Расход в городе: 12.0 л/100км, по трассе: 7.5 л/100км, средний: 10.0 л/100км
Ездил на Супербе 2012 и на этом, прогресс модели на лицо! Ощущения от вождения очень приятные, даже в сравнении с Пассат Б-7 в highline комплектации. Если вы ездили на классе C - ощутите сильную разницу и сразу. Плюсы автомобиля: Тандем робота и мотора (+режим S), шумо-изоляция и комфорт салона в т.ч. освещение, конечно же багажник :), синхронизация (хоть и не полная) с iPhone через CarPlay, сам по себе автомобиль красивый и пропорциональный. Система start-stop для бензина, клиренс, место для пассажиров сзади... много чего Минусы автомобиля: из минусов - девушке закрыть багажник будет проблемно (высокий и тяжелый), иногда зависала синхронизация телефона (машина не видела телефон), голосовое управление - просто не доделано. Красивые фары идут только в LK или за доплату :( Совет покупателю: Для сравнения прокатитесь на ПАССАТ а потом на Suprb - я для себя сделал однозначный выбор в сторону Superb. Удивляет непродуманность комплектации, большинство simplyclever фишек за доплату - тот же фонарик в багажнике. Или еще пример - в комплектации STYLE присутствует електро-регулировка (тканевого) кресла водителя с памятью на 3 но банального автоматического закрытия багажника нет. Убедитесь в наличии второго зонта :), мне не доложили. Машина реально большая, советую парктроник не только передний но и задний. Через 20 дней Павел дописал: Проехал 3000. Расход по городу с кондиционером и киевскими пробками 9,7. Скрипов/сверчков нет. Заправляю 95 обычный WOG. Радует бардачке и подлокотник с охлаждением :), привыкаю к габаритам. Без парктроника было бы совсем грустно. Касательно бордюров, в основном высоты хватает в сравнении с той же Nissan Teana или Hundai Elantra. Пользовался зонтами - чеХи не пожалели денег на нормальный механизм открытия/закрытия с кнопки! Из негатива, после мойки на хромированной окантовке дверей появились пятна налёта :(. Что посоветуете? Обсуждение отзываrdiesel Показать еще 7 А главное, что Вы оптимист. Даже на этом сайте очень много сказано про эту коробку (в том числе и мной). И все равно Вы ее покупаете. Я тоже доволен своим Супером, и даже не хочу новое поколение. Но я доволен, пока не вые...тся коробка. Если Вы мало ездите,то может и повезет. Если ездите много, то у Вас несколько месяцев эйфории от покупки. И не надо было верить менеджерам про ее улучшение и т.д. Она не служит долго, потому что сухое сцепление. Я уже молчу про мехатроник. +14-1ОТВЕТИТЬПравдоруб Показать еще 2 Также хотел спросить у автора, а не рассматривали Вы как альтернативу Мазду 6 2,5 АТ (по цене в одинаковых компл. даже дешевле выходит), и если да, то каковы субъективно отличия, почему выбрали Шкоду? +1ОТВЕТИТЬShep Правдоруб, кроме более надежного автомата чем сухая дсг7, не вижу больше технических плюсов в сторону мазды 6, по дизайну они обе хороши, тут каждому свое.. по шумке сами знаете...кстати если взять суперба с 2,0тси или 2,0 дизелем, то дсг там по-любому надежнее будет, т.к. там крутящий больше 250нм, это были бы или дсг6 или новая дсг7 (обе мокрые) не знаю точно какую из них на суперб ставят +2-1ОТВЕТИТЬSlavik0080 Я чего поднял вопрос..на днях встретил одноклассника ,у него такой же Суперб.Пробег 120 тыс.Доволен как слон,но очень сильно хочет 2,0 тси,динамики ему мало на трассе Кстати,по коробке ни одного вопроса не было. ОТВЕТИТЬSanich42 Показать еще 2 Спасибо за отзыв. |
2018
2019