Отзыв о Skoda Superb 2003 года
2003
, пробег - 130000 км, двигатель - 1.8 turbo бензин
Не собирался писать, просто разместил сначала объявление о продаже, а после появилось окошко с приглашением оставить отзыв - и я решил, что с моей стороны было бы черной неблагодарностью не сказать свое спасибо замечательной машине, коей является Суперб. Купил я его трехлетним в 2006 году с пробегом 76 тысяч. Перед ним был темно-синий Гольф-3 универсал - после него очень хотелось "немца. Езжу я немного, но круглый год, в среднем не больше 10 тыс в год (54 тыс за шесть с половиной лет). Плюсы автомобиля: Надежность. Дешевизна обслуживания. Высокий уровень комфорта. Отличная работа климата. Просторный салон и багажник. Непритязательность к бензину. Минусы автомобиля: Отсутствие возможности откидывать задние сидения (вылечил покупкой багажника Thule на крышу). Совет покупателю: Если найдете авто в хорошем состоянии - берите и получайте удовольствие от езды даже по нашим дорогам! Обсуждение отзываПоказать еще 3 николай 816 машина не даром названа СУПЕР б - она достойна данного названия только до 2008 г.в. +1ОТВЕТИТЬ |
2019
2019