Отзыв о Skoda Superb 2013 года
2013
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
, пробег - 2000 км, двигатель - 1.8 turbo бензин, комплектация - L&K
Автор: Юра (Украина, Керчь) 05.03.2013
Купил суперб в комплектации l&k и чуть-чуть еще добавил опций - вентиляцию сидений, люк с солнечной батареей, MDI интерфейс и доступ без ключа Kessy. Понимаю, что полную картину, проехав 2000, я еще не вижу, но кое-что в глаза бросается. Плюсы автомобиля: В целом машина неплохая. За свои деньги, наверное, один из лучших вариантов. Мотора 1.8 хватает с головой. Даже иногда слишком. Минусы автомобиля: Подробно описаны в тексте отзыва. Совет покупателю: Не принимайте мой отзыв за полностью негативный. У меня отношение к машине больше положительное, чем отрицательное. Отзыв решил написать, т.к. не встречал в отзывах описания минусов, с которыми столкнулся лично я. Кругом один позитив. Так ведь не бывает =) Обсуждение отзываBelyaev Шкоду нужно брать в Элеганс комплектации, а Элеганс+ и ЛиК - уж сильно дорого. Хотя, возможно, для такого лайнера - самое оно ОТВЕТИТЬЮрий T Я уж думал, что мне какой-то брак попался , на 3 тыс. тоже скрипы, шумы, пошли,..., на пред. 2 авто, причем ниже классом, такого не наблюдалось так рано. Вот обработал силиконом все резинки на дверях, стало меньше, но в районе водительской двери какой то дребезг остался, причем садился сзади, там вообще почти не слышно, а спереди реально напрягает, буду ехать на сервис. Насчет музыки, думаю надо шумку дверей делать и заиграет веселей, а то тоже двери бубнят. Еще что немного напрягает, у меня стоит пакет плохие дороги, клиренс выше это конечно хорошо, но както жестковато. А в целом авто радует, особенно нравится соотношение динамики, расхода. На первой тыс. средний расход держался 10.5, сейчас упал уже до 9. ОТВЕТИТЬviva-if Юра, з ключа Ви можете зкласти зеркала, потрібно натистнути на пульті кнопку закривання дверей і потримати декілька секунд. А от з пульта вони не відкриваються, а лише після того, як вставити ключ в замок запалювання. ОТВЕТИТЬdoctorltd Это мой отзыв о машине. Оставлял его без регистрации, так что не могу уже дополнить. Но сделаю это тут. Прошел уже год с момента покупки. Наездил 14 тысяч. Эмоции утихли, уже привык к машине. Касательно всех тех минусов, что я описал выше, давайте еще раз пройдем по списку: 1. Стереосистема. Привык, но управление все же не удобное. Песни переключать можно с руля, а папки? А представьте, что вы по трассе едете 110 км/ч, а вам надо экран магнитолы клацать. Не очень безопасно получается. 2. Подстаканники. Я уже привык, что туда ничего поставить нельзя и этот факт теперь не вызывает уйму негатива. Но вообще считаю, что крайне глупо было такие подстаканники делать. 3. Треск и дребезг. Ничего с этим не делал. Как-то все притерлось и перестало скрипеть. Либо привык. Если что-то кладу в бардачок, оборачиваю тряпочкой =) Шумоизоляции там нет. 4. Парктроник. Думал можно как-то активировать, чтобы сам включался. На сервисе сказали, что нельзя. Плохо! Матом уже не каждый раз ругаюсь, когда паркуюсь передом, но всё еще пытаюсь представить каким местом думал инженер, когда делал такую систему активации парктроника. Это то, что реально неудобно в машине. Пусть у того, кто так сделал парктроник, туалет в доме будет постоянно закрыт на замок, а ключ пусть лежит в ванной. 5. Кесси и зеркала. Я привык, что так нельзя сделать и это не вызывает негатив. Но не понимаю, что инженерам помешало сделать такую возможность. ОТВЕТИТЬdoctorltd 6. Вентиляция сидений. Она реально работает. Хоть ветра она и не создает, но то, что толк от неё есть я понял, когда на трассе при отключенной вентиляции почувствовал, что зад начал потеть. Включил вентиляцию - буквально сразу дискомфорт пропал. В общем машина нравится. Большая, просторная, динамика отличная. Проблем за год не было с самой машиной. Только магнитолу пришлось поменять по гарантии - перестала работать через пол года. Вот как-то так =) ОТВЕТИТЬ |
2019
2018